In der Küche
So klar strukturiert die vergangene Woche war, so chaotisch war die Küche diese Woche. Fest stand Montag mittag nur das Essen für Dienstag und Sonntag.
„Richtig“ nach Rezept gekocht habe ich im Grunde nur am Freitag, das meiste in der Woche war aus dem Handgelenk zusammengeworfen, und selbst die experimentellen Süßkartoffel-Fries waren eher ein „ich suche mir ’ne Methode im Internet und schaue mal was rauskommt“. Die Frühlingsröllchen am Mittwoch waren eine Folge meines Gerichtstermins (und damit Besuchs bei Vinh Loi).
Auf dem Wochenmarkt im Quarree Altländer Zwetschgen gekauft und einen klassischen Blechkuchen wie bei Oma (nach Dr. Oe) gebacken.
An 5 Tagen habe ich Essen gekocht (Sonntags kocht der Mann, und am Freitag hat er das Steak gebraten), plus die Pommes aus dem AirFryer. Das Rezept für die Erbsen-Minze-Teigtäschchen war wirklich gut, wenn es auch noch etwas Feintuning vertragen kann.
Sonntagsessen: Lammfleisch-Kebabs mit Weiße-Bohnen-Hummus